Новости

Поддоны для кирпича, способы укладки

Поддоны для кирпича, способы укладки
«Экоиндустрия» продает прочные и долговечные поддоны для кирпича. Тара отвечает нормам европейских стандартов качества, а также требованиям ГОСТа 18343-80. У нас вы сможете купить поддоны для кирпича:
  • Из дерева, с опорами. Подходят для перевозки кирпича на транспорте любого вида. Грузоподъемность – от 750 до 900 кг.
  • Из металла, с опорами. Как и более дешевые деревянные паллеты, поддоны для кирпича из металла оснащены поперечными брусьями и треугольными упорами. Они обеспечивают дополнительную защиту грузу. Максимальная грузоподъемность – 0,9 тонн, минимальная – 0,75 тонн.
  • Деревометаллические, оснащенные крюками. Этот тип поддонов транспортируется только на грузовых автомобилях. С помощью крюков создается прочное крепление, обеспечивающее безопасность грузу.

Поддоны для кирпича реализуются нами с необходимой сопроводительной документацией. Гарантия на тару – от 6 до 12 месяцев. Изделия доставляются собственным транспортом компании «Экоиндустрия» на адрес заказчика.

Мы продаем поддоны для кирпича, изготовленные:

  • Из прочной древесины лиственных и хвойных пород (влажность не выше 22%).
  • С использованием металлических крепежей, выполненных из полуспокойных и спокойных сталей.
  • С последующей обработкой. Деревянные поддоны для кирпича покрываются составами, защищающими дерево от гниения, воздействия влаги и развития паразитов. Металлическая тара обрабатывается лакокрасочными материалами, антикоррозийными составами.

Стоимость поддонов для кирпича свободна от посреднической наценки. Изделия реализуются по доступной цене. «Экоиндустрия» не завышает реальную стоимость деревянной, металлической и деревометаллической тары.

Способы укладки кирпичей на поддон


Кирпичи укладываются на тару двумя способами: с перевязкой и в «елочку». Первый способ подразумевает укладку стройматериала плашмя или на ребро. То, как будет укладываться кирпич, зависит от его вида и размера. После укладки ряды перевязываются по горизонтали.

Укладка в «елочку» считается наиболее удобной и практичной – в процессе перевозки кирпичные блоки не рассыпаются, сохраняют устойчивость, а упаковка остается целой. Процесс раскладки «елочкой» подразумевает укладку стройматериала под углом в 45º. Для устойчивости конструкции поддоны для кирпича оснащаются треугольными брусками, которые устанавливаются по краям. Дополнительные крепления для сохранения целостности груза не требуются.

Мы предлагаем вам купить поддоны для кирпича в Москве с бесплатной доставкой


«Экоиндустрия» доставит тару за свой счет при покупке от 300 единиц поддонов. Поставки производятся собственным транспортом компании. Мы доставим поддоны для кирпича в любую точку столицы и Московской области.

Наша продукция:

  • Реализуется по ценам ниже рыночных.
  • Подходит для транспортировки, хранения кирпича любого типа.
  • Обладает большим запасом прочности.
  • Перед продажей проходит отбраковку и ремонтируется нашими мастерами.
  • Обеспечивает безопасность грузу во время транспортировки и погрузочно-разгрузочных работ.
  • Отвечает нормам международного стандарта качества.
  • Относится к многооборотной таре. Поддоны для кирпича до ремонта способны прослужить не один сезон.

Узнать о наличии поддонов для кирпича, а также заказать тару вы сможете, позвонив нам или написав в обратную связь. Никакой предоплаты. «Экоиндустрия» использует постоплатную систему расчетов. Вы рассчитаетесь за купленные поддоны для кирпича только после их получения.